Л. Смиловицкий, Евреи в Тyрове. История местечка Мозырского Полесья, Иерусалим 2008, cc. 848, карты, илюстрации - Romantsov, Roman (Studia Żydowskie. Almanach, 2015)
Recenzja publikacji: Л. Смиловицкий, Евреи в Тyрове. История местечка Мозырского Полесья, Иерусалим 2008, cc. 848, карты, илюстрации